Weihnachtsmarkt Hattingen

Am 1. Dezember 2017

Foto: Reisegruppe des Heimatvereins

Der Heimatverein Olfen bietet eine Busfahrt zum nostalgischen Weihnachtmarkt nach Hattingen an.

Am 01.12.17 startet der Bus um 13.30 Uhr ab Stadthalle Olfen. Gegen 19.00 Uhr ist die Rückfahrt geplant.

Der attraktive Weihnachtsmarkt gilt als einer der schönsten in Deutschland. Die Stände neben den atmosphärischen Fachwerkhäusern laden zum gemütlichen Stöbern und Probieren ein. Sie bieten ein ganz besonderes Ambiente.

Neben dem musikalischen Rahmenprogramm der Hattinger Chöre, Musikgruppen und Vereine kann man rund um die St. Georg-Kirche eine Märchenstraße, Krippenausstellungen oder eine Plätzchenbäckerei bewundern.
Und die traditionell gekleidete Frau Holle schüttet regelmäßig auf alt bewährte Weise zwischen den Handwerksbuden und kulinarischen Ständen ihre Betten aus.

Anmeldung bitte bei Inge Schmerfeld, Tel. 02595 – 10 53.