Abendradtouren

Theo Sander + Hermann Röhling

Die Abendradtouren starten in der Sommerzeit (16.03. - 14.09.18)

freitags in den ungeraden Wochen

ab Heimathaus.

Am 12.10.18 beginnt sie um 17.00 Uhr.

Die Abendtouren haben eine Länge von 15 – 35 km. Sie erfordern keine besondere Kondition.

Nach den Touren besteht die Möglichkeit, die Tour im Heimathaus in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.

Für die Abendradtouren ist eine Anmeldung nicht erforderlich.

Einweisung vor Fahrtbeginn

In gemütlicher Fahrt, so dass jeder Teilnehmer mitkommen kann,  geht es in die schöne, nähere Umgebung Olfens. Auf der ‚grünen Wiese’ wird eine kleine Pause gemacht, so dass mitgebrachte Marschverpflegung verzehrt werden kann.

Für die Sicherheit - z.B. beim Überqueren von Straßen - sorgen mit Warnwesten ausgestattete Begleitpersonen.

Theo Sander und Hermann Röhling bereiten die Touren vor.

Herzliche Einladung auch an Nichtmitglieder.

letzte Abendradtour 2013

Fr, 20.09.13 - ab Heimathaus
Radler des Heimatvereins starteten zu ihrer letzten diesjährigen Abendradtour. In gemütlicher Fahrt ging es in die nähere Umgebung Olfens.

Zum Abschluss blieb genügend Zeit für die gesellige Runde. Theo Lippelt hatte Leckeres vom Grill zubereitet und kühle Getränke bereitgestellt.