Fahrradtouren - Heimatverein Olfen

Die Abendradtouren 2020 finden bis zum 9. Oktober statt

freitags in den ungeraden Wochen

ab Heimathaus.

Die Abendradtouren haben eine Länge von ca. 15 km. Sie erfordern keine besondere Kondition.

Wegen der CoronaSchVO dürfen die Treffen nach den Touren im Heimathaus nicht stattfinden.

Für die Abendradtouren ist z.Zt. eine Anmeldung bei Theo Sander oder Norbert Hagelschur erforderlich.

Einweisung vor Fahrtbeginn

In gemütlicher Fahrt, so dass jeder Teilnehmer mitkommen kann,  geht es in die schöne, nähere Umgebung Olfens. Auf der ‚grünen Wiese’ wird eine kleine Pause gemacht, so dass mitgebrachte Marschverpflegung verzehrt werden kann.

Für die Sicherheit - z.B. beim Überqueren von Straßen - sorgen mit Warnwesten ausgestattete Begleitpersonen.

Theo Sander und Hermann Röhling bereiten die Touren vor.

Herzliche Einladung auch an Nichtmitglieder.

letzte Abendradtour 2013

Fr, 20.09.13 - ab Heimathaus
Radler des Heimatvereins starteten zu ihrer letzten diesjährigen Abendradtour. In gemütlicher Fahrt ging es in die nähere Umgebung Olfens.

Zum Abschluss blieb genügend Zeit für die gesellige Runde. Theo Lippelt hatte Leckeres vom Grill zubereitet und kühle Getränke bereitgestellt.