Termine - Heimatverein Olfen

Veranstaltungen ausgesetzt

Do, 18.11.21 - Heimathaus
Aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen und aufgrund der Tatsache, dass auch doppelt geimpfte Personen an Corona erkranken und das Virus weitertragen können, hat der geschäftsführende Vorstand beschlossen, ab Donnerstag 18.11.2021 alle Veranstaltungen vorerst auszusetzen.

Ihm ist bewusst, dass diese Entscheidung wieder einschneidende Maßnahmen bei den Aktivitäten des Heimatvereins bedeuten, aber er will hiermit früh reagieren, um Schlimmeres zu verhindern. Seine Entscheidung basiert auch darauf, dass ein Großteil der Mitglieder den Risikogruppen zugeordnet werden kann und besonders gefährdet ist.

Natürlich wird die Infektionslage weiter beobachtet und wo möglich werden die Maßnahmen entsprechend angepasst.

Der Heimatverein wird rechtzeitig über weitere Terminierungen von Veranstaltungen informieren.
17.11.21

Neben regelmäßigen Treffen im Heimathaus organisieren die Arbeitskreise weitere Veranstaltungen.

Die aktuellen Informationen und kurzfristige Änderungen finden Sie auf der Startseite.