Termine - Heimatverein Olfen

Regelmäßige Termine

Veranstaltungen ausgesetzt

Do, 18.11.21 - Heimathaus
Aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen und aufgrund der Tatsache, dass auch doppelt geimpfte Personen an Corona erkranken und das Virus weitertragen können, hat der geschäftsführende Vorstand beschlossen, ab Donnerstag 18.11.2021 alle Veranstaltungen vorerst auszusetzen.

Ihm ist bewusst, dass diese Entscheidung wieder einschneidende Maßnahmen bei den Aktivitäten des Heimatvereins bedeuten, aber er will hiermit früh reagieren, um Schlimmeres zu verhindern. Seine Entscheidung basiert auch darauf, dass ein Großteil der Mitglieder den Risikogruppen zugeordnet werden kann und besonders gefährdet ist.

Natürlich wird die Infektionslage weiter beobachtet und wo möglich werden die Maßnahmen entsprechend angepasst.

Der Heimatverein wird rechtzeitig über weitere Terminierungen von Veranstaltungen informieren.
17.11.21

Tag Uhrzeit  Was
montags 14:00 Uhr

Karten- und Spiele-Nachmittag

nicht in den ungeraden Wochen vom 19.03. - 16.10.21

monatlich am 1. Montag

Plattdeutsch sprechen

monatlich am 3. Dienstag

Brotbacken

monatlich am 3. Mittwoch

donnerstags, in den geraden Wochen 17:00 Uhr

Meisterrunde

freitags, in den ungeraden Wochen 17:00 Uhr

Abendradtouren rund um Olfen ab Heimathaus.

jeden 2. Sonntag im Monat 18:00 Uhr

Plattdütsker Singekring im Heimathaus